Новости эстетической медицины

Статья Йолы Роберт для FORBES
11.01.2019

Полина Левант оставила журналистскую карьеру ради того, чтобы внедрить метод Эндосфера терапия ® в США. Полина Левант работала в известном российском издании, и брала интервью только у известных мужчин. Опробовав метод Эндосфра терапии® на себе во время своего отпуска, Левант решила, что хочет внедрить европейский метод лечения в США. Чтобы ощутить на себе все преимущества данной терапии, Левант вынуждена была ездить либо в свою родную страну Россию , либо в Италию, но она осознавала, что такое лечение также может стать полезным и для многих американцев.

Предпринимательница открыла первый в США спа-салон Cellfit, предлагающий Эндосфера терапию®, в то время как она готовилась к получению докторской степени по клинической психологии. Благодаря запатентованному методу компрессионной микровибрации®, данную терапию можно использовать для коррекции фигуры, лимфодренажа, решения проблем целлюлита, облегчения болей после тренировок и болей в мышцах, для ускоренной реабилитации спортсменов и восстановления больных после операций, причем результаты заметны уже после первого сеанса. Левант рассказывает, почему она бросила журналистскую карьеру и приостановила учебу на факультете клинической психологии ради того, чтобы резко все изменить и стать предпринимателем.

Йола Роберт: Когда вы работали журналисткой в известном российском издании, вам было разрешено брать интервью только у таких мужчин, как Хью Хефнер. Как это побудило вас начать защищать интересы женщин-предпринимателей и руководителей?

Полина Левант: Мне была предоставлена колоссальная возможность работать в крупном российском издании после окончания Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Работая международным корреспондентом, я брала интервью только у руководителей предприятий, известных бизнесменов и филантропов, которые, безусловно, сыграли важную роль в моей карьере и во многом повлияли на меня. Однако я всегда мечтала о возможности брать интервью у вдохновляющих, успешных женщин. Мне посчастливилось встретиться с Аденой Фридман, генеральным директором и президентом Nasdaq, и тогда я даже не могла себе представить, что смогу взять у нее интервью о том, как она начинала свою карьеру, и поделиться этой историей с моими читателями. Можно сказать, что именно этот случай побудил меня искать возможность общения с людьми независимо от их пола и социального статуса.

Роберт: Вы приостановили учебу на факультете клинической психологии ради того, чтобы заняться созданием спа-салона Cellfit. Почему вы почувствовали, что пришло время приостановить учебу и заняться развитием собственного бизнеса?

Левант: Будучи студенткой Пеппердинского университета, я всегда следила за своим здоровьем, занималась физкультурой и заботилась о себе. Я видела, как развивается индустрия красоты и здоровья, и понимала, что метод Эндосфера терапии ® может быть широко востребован на рынке США. После проведения необходимых оценок и исследований я решила создать спа-салон, использующий неинвазивные оздоровительные процедуры, которые помогают людям почувствовать себя лучше как изнутри, так и внешне . В будущем я планирую вернуться в университет, чтобы закончить программу магистратуры - образование важно для меня в процессе развития собственного бизнеса.

Роберт: Как иммигранту, что было самым сложным для вас в процессе становления карьеры предпринимателя в Америке? Какой совет вы могли бы дать иммигрантам, которые хотят стать предпринимателями?

Левант: Самой большой проблемой был языковой барьер. Мы также имеем деловых партнеров в Италии и Франции, адаптация к другим культурам и обычаям является обучающим, но в то же время очень полезным процессом. Важно иметь возможность четко выражать свои мысли и выполнять свою миссию в любом деле. Плохое знание языка может создавать серьезные препятствия, поэтому я всем советую изучать иностранные языки или совершенствовать тот язык, который вам нужен.

Роберт: Какую неудачу вам удалось превратить в успех?

Левант: Неспособность развить здоровые привычки питания и поддерживать регулярную физическую активность привела к тому, что я набрала лишний вес и стала курильщицей в 21 год. Я очень страдала от этого и знала, что мне нужно что-то изменить. Я сосредоточилась на изучении правил здорового питания и здорового образа жизни и занялась фитнесом. Я перепробовала все товары и услуги, предлагаемые по всему миру. Я хотела быть максимально осведомленной о том, что нужно моему телу, чтобы чувствовать себя здоровой. После того, как я провела широкие исследования, это стало моим основным увлечением. Спа-салон Cellfit, как продукт, основан на величайшем желании поделиться своими знаниями и помочь нашему клиенту достичь его или ее целей в области здоровья и красоты. Услуги, предоставляемые в Cellfit, могут быть недостающими звеньями программы по обеспечению целостного подхода к общему оздоровлению организма.

Роберт: Теперь, получив необходимые вам знания, какой совет вы могли бы дать себе в возрасте 21 года?

Левант: Я бы посоветовала себе быть здоровее и больше заботиться о том, что я вкладываю в свой организм.

Я автор книги «Я стала неудачницей, чтобы уберечь тебя от этого». После работы в индустрии моды и развлечений, а также неудачной попытки начать карьеру в сфере технологий, у меня возникло желание помогать женщинам 21 века преодолевать трудности и препятствия на работе и за ее пределами. Я пишу статьи для журнала Elite Daily ...

Свяжитесь со мной в Инстаграме: @yolarobert

Источник