Проект "Похудеть вместе с Endospheres Therapy"

Интервью с участницей проекта - Аленой, 28 лет. "В данный момент я мама 1,3 летнего ребенка. После родов все протекало замечательно, вес снизился и я была уверена, что верну свой прежний вес в 55 кг, пока не прекратила грудное кормление. К сожалению, мой вес увеличился и я больше не чувствовала себя комфортно в своем теле. Решила, что надо что-то срочно предпринять! Я увидела рекламу в интернете о коррекции фигуры методом Endospheres Therapy и решила отправить заявку на участие. Я в предвкушении, что скоро пойду на первую процедуру Endospheres. Мне очень хочется снова чувствовать себя комфортно, скинуть набранные 10 кг и встретить рождество в платье на 2 размера меньше".

Показатели Алены до проекта: вес - 64,4 кг, талия - 85 см, бедра - 94 см, объем руки - 29 см, объем ноги - 62 см.

Первые впечатления Алены после двух процедур Эндосфера-терапии: "Процедура была приятная, но местами болезненная, особенно с внешней стороны бедер. Специалист объеснил мне, что первые процедуры могут быть болезненными, т.к. телу необходимо привыкнуть. Во время процедуры мне обработали с обеих сторон нижнюю часть тела, начиная со стоп до живота. На следующий день было ощущение, что я после долгого времени сходила на тренировку. Рекомендую делать перерыв между процедурами больше, чем 1 день, т.к. на следующий день чувствуется мышечная боль. После процедуры специалист сделала фото, где видно существенные изменения между обработанной и не обработанной зоной. Результат был действительно великолепным, обработанная зона стала существенно подтянутой и гладкой. Во время процедуры понравился массаж поясничной зоны. Боли в пояснице для меня щепетильная тема, силиконовая насадка справилась с этим на отлично. После процедуры было необыкновенное чувство расслабления. Я почувствовала, как у меня ускорилось кровообращение и в ногах появилось ощущение теплоты. Также я заметила, что после процедуры спалось замечательно! Количество употребляемой воды я увеличила до 2 - 2,5 литров и это значительно больше, чем я потребляла раньше".

Алена следила за своим питанием и ежедневно потребляла достаточное количество воды - это важный аспект также помог достичь ей результатов.

Впечатления Алены после четырех процедур эндосфера по телу: "Меня приятно удивило, что следующие процедуры Эндосферс были вообще безболезненными, лежать на массажном столе было полное удовольствие. Уже после четвертой процедуры эндосфера по телу я весила 61,5 кг. Первое место, где я заметила происшедшие изменения - это живот: он стал более красивым, упругим и больше не отвисал. Одев джинсы, я заметила, что бока исчезли. Подруга заметила изменения после третьей процедуры, и она же сделала мне первые комплименты! А еще, у меня исчезло чувство усталости в икрах".

Показатели Алены после 6 процедур Эндосфера терапия по телу: вес - 60,5 кг (минус 4 кг), талия - 74 см (минус 11 см), бедра - 87 см (минус 7 см), объем ноги - 57 см (минус 5 см)

Впечатления Алены после курса Эндосферс: "Осталась еще одна процедура и немного жаль, по крайней мере, 2 раза в неделю была возможность выбраться из дома на эндосферу. Но больше всего радости от того, что сегодня на голодный желудок я весила 60 кг. Я не весила так мало 2 года. С ног исчезло изрядное количество целлюлита, ягодицы упругие, живот больше не обвисает, у меня теперь есть талия и я хорошо себя чувствую. Самый главный плюс, что, по словам специалиста по телу, положительные изменения в моем теле будут происходить еще 1 - 1,5 месяца после курса. У меня здоровое питание, я ем много овощей и пью много воды. Просто невероятно, что за 3 недели можно привести себя в хорошую форму, не ходя на тренировки!"