Последний рубеж коррекции фигуры

Интервью с Джанлука Кавалетти, создателем метода Endospheres Therapy Эндосфера терапия: 

Терапия Endosphères представляет собой инновационную технологию Fenix Group - терапия, которая эффективно борется с целлюлитом, жировыми отложениями и другими изъянами и проблемами, затрагивающими лицо. О ней и о других новинках осени нам расскажут Сара Де Фанис и Джанлука Кавалетти, соответственно, менеджер по маркетингу и Президент компании.  
"Терапия Endosphères - это уникальная в своем роде система борьбы с целлюлитом, жировыми отложениями и недостатками лица. Мы просим Джанлуку Кавалетти объяснить нам, что это такое.
Созданный в сотрудничестве с медицинскими институтами и университетами (Университет "Г. Д'Аннунцио ", Институт передовых биомедицинских технологий - ITAB Кьети, Центр документации по эстетическим патологиям Ареццо, Термальный центр Караманико и другими), которые провели множество исследований с целью оценить его эффективность и подтвердить результаты, метод терапии Endosphères оказался особенно эффективным при лечении заболеваний лимфатической системы, провисания тканей и панникулита, а также для укрепления мышц и кожи лица и шеи, благодаря стимуляции фибробластов в воспроизводстве коллагена и эластина. Клинические наблюдения во время исследования метода позволили составить точный научный протокол, в котором подробно описаны манипуляции, направление движения манипулы , частота и интенсивность движений, а также содержатся советы и предупреждения для обработки методом Endosphères Therapy всего тела, с ног до шеи, со лба до живота, ягодиц и рук.
Как это работает?
Терапия Endosphères - инновационная технология, которая использует компрессионные микровибрации и представляет собой неинвазивное лечение с помощью цилиндра, состоящего из 55 сфер из гипоаллергенного силикона и генерирующего низкочастотные механические колебания, которые воздействуют непосредственно на основные причины целлюлита: застой лимфы, задержка жидкости, скопление жировых клеток.
Вращающееся движение манипулы, за которым скрывается сложная технология - результат научных исследований, производит вибрации и оказывает давление на кожу - своего рода сосудистую гимнастику, что обеспечивает следующие важные результаты: от дренажа жидкости до уплотнения тканей из-за распада скоплений жировых клеток, от оксигенации тканей и лимфодренажа до устранения эффекта "апельсиновой корки" благодаря значительному улучшению микроциркуляции и увеличению температуры кожи, от уменьшения до полного устранения боли при повышении мышечного тонуса. 

 

Какие же конкретные механизмы делают метод Endosphères Therapy  столь  особенным для лечения целлюлита и   проблем  лица?
Терапия Endosphères выполняет различные задачи:
Воздействие на сердечнососудистую систему
Уникальное "сотовое" расположение вибрирующих элементов на цилиндре, вместе с микрокомпрессионным воздействием на ткани, производит глубокую стимуляцию на сосудистом и метаболическом уровнях. Ткань подвергается подъемам, которые создают "сосудистую гимнастику", содействуя тем самым значительному улучшению микроциркуляции.

Воздействие на лимфатическую систему
Особый рисунок движения сфер манипулы , которым осуществляется обработка, создает "эффект насоса", благодаря импульсному и ритмичному действию, индуцированному направлением вращения цилиндра: это нажатие активизирует лимфатическую систему, удаляя избыточные токсичные жидкости, не причиняя никакого вреда из-за отсутствия  натяжения и всасывания кожи. 

Уменьшение боли
Компрессионные микровибрации оказывают импульсное и ритмичное воздействие на механорецепторы, осуществляя их десенсибилизацию и уменьшая/устраняя боль за короткое время. Эта активация рецепторов, вместе с улучшением оксигенации, позволяет уменьшить воспаление ткани, как при болезненной форме целлюлита и лимфедемы, так и в реабилитации и спортивной медицине.

Кроме того, значительное снижение боли при лечении тканей, пораженных целлюлитом, является признаком улучшения метаболизма и существенного сокращения содержания токсичных веществ в организме.

Коррекция
Колебательное действие сфер вызывает отслаивание адипоцитов, ответственных за формирование фиброзной сети, приводящей к возникновению "апельсиновой корки", и распад жировых скоплений и фиброзных септ, что делает их менее склеротическими. Таким образом, с самого начала лечения процедура уменьшает дефекты и корректирует контуры тела.

Повышение мышечного тонуса
Система компрессионных микровибраций использует мышцы в качестве активного сопротивления и благодаря вибростимуляции позволяет добиться оптимизации мышечного тонуса на обработанных участках.


Ваша компания продолжает инвестировать в исследования и разработки. Каковы Ваши главные продукты, доктор Де Фанис?

Sensor и Sensor ALL  - два эксклюзивных устройства, которые распознают степень целлюлита и автоматически применяют соответствующую терапию.
Ak Sensor ALL родился из необходимости повышения качества устройства, что сделало его уникальным; это шаг вперед в развитии метода Endosphères Therapy - полностью итальянской системы, запатентованной и производимой "Феникс Групп". Интерактивная манипула оснащена механизмом управления давлением, способна распознавать тип ткани и точно оценивать энергию, затрачиваемую на обработку этой ткани, в зависимости от ее морфологии и количества сеансов. На основе этого она автоматически калибрует давление и частоту колебаний, с тем, чтобы приспособить и адаптировать лечение к индивидуальным потребностям пациента, а также для оптимизации рабочего времени и улучшения результатов.
Новое устройство оборудовано технологически более совершенными деталями, с целью улучшить не только результаты лечения, но и работу оператора.
На сенсорном экране вы можете просмотреть информацию, необходимую для обработки, значения частоты, давления и времени применения, которые также показаны на дисплее, расположенном непосредственно на манипуле. Интерактивная  манипула также указывает оператору направление движения лимфы с помощью расположенных по бокам светодиодов, и сообщает сведения, связанные с подкожным субстратом, посредством оптической панели, которая позволяет оценить рабочий диапазон давления. Этими параметрами, которые имеют большое значение для управления лечением и придания ему индивидуального характера, можно управлять непосредственно с джойстика, установленного на манипуле.
Итак, эффективные решения для лица и тела...
Да. Эта жемчужина технологии доступна в двух версиях:
AkSensor, предназначенный для лечения тела, и AkSensor ALL, оснащенный двумя  манипулами, что позволяет использовать технологию Sensor для обработки тела и лица.
Совершенная коррекция фигуры, запланированная и достигнутая благодаря устройству AkSensor, активно утверждается в международном мире эстетики, подтверждая превосходство терапии Endosphères в решении проблем, связанных с застоем лимфы и микроциркуляцией, что определяет ее ведущую роль и заставляет испытывать гордость за маркировку "Сделано в Италии".

"Феникс Груп" является компанией, которая смотрит вперед, как она поддерживает своих партнеров с точки зрения маркетинга?
Мы динамичная и внимательная к коммуникациям компания. Каждый год мы инвестируем в рекламные кампании в специализированных отраслевых изданиях, активно используем два интернет-сайта и имеем аккаунты в социальных сетях.
Мы поддерживаем наших клиентов на всех этапах бизнеса: от стартапа до консолидации. Для того, чтобы использовать устройства, требуется пройти курс теоретического и практического обучения, во время которого объясняются научный протокол и маневры, необходимые для правильного использования устройства и получения желаемых результатов, по итогам которого выдается сертификат оператора Endosphères Therapy. 
Мы также организуем День открытых дверей для представления технологии нашим клиентам, которые могут ее опробовать; мы приглашаем их лично через службу телемаркетинга компании; не в последнюю очередь, мы даем возможность клиенту присутствовать на корпоративном веб-сайте в качестве признанного центра Endospheres; мы также обеспечиваем центр всеми маркетинговыми материалами - от листовок до плакатов любых размеров и парусов, с максимальной готовностью подготовить материал на месте в сотрудничестве с клиентом, для обеспечения индивидуального подхода и продвижения технологий и всех связанных с этим событий.

Какие другие рекламные инструменты вы используете? 

С этого года мы предоставляем клиентам мобильную клинику - патентованный способ, который, помимо пропагандирования самого мероприятия в центре Endosphères и пробуждения любопытства клиентов, прогуливающихся по городу, представляет собой новый и уникальный инструмент, наличие которого позволит Центру выделиться и расширить свою клиентскую базу, приглашая их попробовать пройти процедуру в сдержанном и элегантном интерьере, представляющем как сам бренд, так и соответствующий центр Endosphères Эндосферс".